PRIVACY POLICY & COOKIE



PRIVACY POLICY & COOKIE

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito GDPR) a coloro che interagiscono le pagine del sito Web Compet-e a partire dall’indirizzo:

www.compet-e.it
www.compet–e.eu
www.compet-e.com

corrispondenti alle pagine iniziali dei siti ufficiali dell’azienda.

L’informativa è resa solo per i siti citati in precedenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link a partire da questi.

L’informativa per la raccolta di dati personali on-line, illustra, per un principio di trasparenza, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Il Titolare del trattamento dei dati è Compet-e srl, via San Pietro 26/A, 12030 CAVALLERMAGGIORE (CN), Tel. 0172 382763, email: privacy@compet-e.it

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI. Il Titolare, ai sensi dell’art.37 del Regolamento Europeo 679/2016, ha designato il Responsabile della Protezione dei dati i cui contatti sono i seguenti:

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI. I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:

  • - Interazione con le piattaforme di live chat
  • - Monitoraggio delle visite
  • - Risposta ad informazioni


TIPOLOGIE DI DATI.
Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

BASE GIURIDICA. Le basi giuridiche del trattamento sono la necessità di dare risposte alle richieste dell’Interessato, di dare all’Interessato I servizi richiesti e l’interesse legittimo del Titolare.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI.  Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza l’impossibilità di fornire risposta alle richieste avanzate o poter usufruire dei servizi.

In caso di conferimento dei dati tramite compilazione di moduli (form) contenenti asterischi:

  • - La comunicazione dei dati contrassegnati da asterisco è necessaria e il mancato conferimento renderà impossibile al Titolare fornire quanto richiesto o comunque gestire le richieste.
  • - La comunicazione dei dati privi di asterisco è facoltativa: il mancato conferimento permetterà comunque di fornire quanto da richiesto.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati inseriti per l’iscrizione al servizio di newsletter attraverso il sito verranno trattati come da relativa informativa.


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI.
I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, e dalle persone da lui strettamente autorizzate.

I dati non saranno oggetto di comunicazione al di fuori della struttura del Titolare.

I dati non saranno oggetto di diffusione.


DIRITTO DI RECLAMO ALL’ AUTORITÀ DI CONTROLLO.
Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).


DIRITTI DEGLI INTERESSATI.
Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016 attraverso l’invio di una richiesta email all’indirizzo privacy@compet-e.it.

L’esercizio dei diritti dell'interessato potrebbe essere ritardato, limitato o escluso nei casi previsti dall’art. 2-undecies D.Lgs. 196/03

Le richieste vanno rivolte:

  • - via e-mail, all’indirizzo: privacy (at/ chiocciola) compet-e.it
  • - via fax: 0172 1832072
  • - oppure via posta tradizionale a: Compet-e Srl- Via San Pietro 26A, 12030 - Cavallermaggiore (CN – Italy


DIRITTO DI OPPOSIZIONE.
Potrà, in qualunque momento, essere esercitato il diritto di opposizione, per motivi connessi alla situazione particolare dell'Interessato, al trattamento dei dati personali che lo riguardino, ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lettere e) o f) GDPR. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto attraverso l’invio di una richiesta email privacy@compet-e.it.


DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO. Il soggetto interessato ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento rivolgendo istanza in tal senso via email all’indirizzo privacy@compet-e.it; la revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca stessa.


ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO.
Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.


TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE.
Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale salvo per quanto riguarda quei servizi/componenti di terze parti “embedded” nel sito, di cui ai paragrafi sottostanti con le relative policies in materia.

 

TIPI DI DATI TRATTATI. La nostra azienda ha preso visione ed applica il Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 – [doc. web n. 3118884] (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).

Cosa sono i cookie?

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul computer o dispositivo mobile di quest’ultimo, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare il medesimo sito o navighi da una pagina all’altra dello stesso. I cookie, quindi, fondamentalmente sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie sintetizzabili con il seguente prospetto:

  • - Cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
  • - Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  • - Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
  • - Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze.
  • - Cookie di profilazione, anche di terze parti, cioè cookie volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della sua navigazione in rete.

 

Dettaglio dei cookie:

COOKIE
TIPO
DURATA
DESCRIZIONE
viewed_cookie_policySessione1 annoMemorizza la risposta dell’utente in merito al banner informativa cookie
cookielawinfo-checkbox-non-necessarySessione1 annoSalva le preferenze riferite alla gestione dei cookie
cookielawinfo-checkbox-necessarySessione1 oraSalva le preferenze riferite alla gestione dei cookie
_gatPerformance1 minutoUsato per limitare il tasso di richiesta del sito web
_gidStatistica24 oreUsato per distinguere gli utenti
_gaStatistica2 anniUsato per scopi di statistica, definisce i visitatori unici
icl_current_languageSessione24 oreSalva le preferenze relative alla lingua in cui visualizzare il sito
TawkConnectionTimePerformance1 annoRicorda l'utente finale in modo che le conversazioni di chat passate possano essere identificate per migliorare il servizio
_tawkuuidPerformance6 mesiConsente di distinguere la comunicazione chat tra operatore e utente

 

AZIONI SUI COOKIE

In ogni caso l’utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per  autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.  Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

 

DETTAGLIO SUL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Interazione con le piattaforme di live chat
Widget di Tawk.to (tawk.to ltd.)

Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Ciò permette all'Utente di contattare il servizio di supporto di questa Applicazione o a questa Applicazione di contattare l'Utente mentre sta navigando le sue pagine.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.

Per maggiori informazioni: Privacy Policy e Termini del Servizio.

Statistica – Monitoraggio e analisi dei dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo

Privacy Policy & Term of Service

Contattare l'Utente
Modulo di contatto – Ninja form & Contact form 7

I moduli di contatto presenti sul sito permettono all’utente di contattare il titolare del trattamento, di iscriversi alla Newsletter o inviare la propria candidatura.

I dati contenuti all’interno del CV, a discrezione del soggetto che conferisce tali informazioni, potrebbero rientrare nella categoria di “dati particolari”.
Compet-e garantisce che i dati all’interno dei cv verranno usati unicamente per finalità di ricerca personale, non verranno trasferiti a soggetti esterni e utilizzati per attività differenti da quelle sopraccitate.

Dati Personali: nome, cognome, città, email, curriculum vitae.

Ninja Form Terms & Conditions - Contact form 7 Privacy Policy

Virus e malware scanner, protezione contro lo spam, firewall

Wordfence Security by Wordfence

Questo tipo di servizio consente di bloccare eventuali virus e accessi illeciti al sito web. WordPress installa tre diversi cookie per poter funzionale. I dati che potrebbero essere raccolti sono: indirizzo IP, paese di appartenenza e comportamento sul sito web.

Luogo del trattamento:  USA – Privacy PolicyTerms of UseWordfence and GDPR

Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2019